Nachdem mein Fleischwolf mit Wurstfüllaufsatz gekommen ist, den ich in Deutschland (Amazon) bestellt habe, ( da die hier deutlich teurer sind und selbst der Versand aus Deutschland oft billiger ist, als der Versand innerhalb Schwedens) habe ich meine ersten Bratwürste selbst hergestellt. Die Schwedischen Grillwürste sehen aus wie Bockwürste, die Hülle brennt schnell an, gleichzeitig sind sie innen noch nicht warm und ausserdem haben die einen viel zu hohen Anteil an Kartoffelmehl, deshalb dacht ich mir, das kann ich besser.
Ca. 2 Kilo sind es geworden und die Geschmacksprobe haben sie auch bestanden.
Aber im Internet gibt es auch Rezepte für "Ahle Wurscht", dass ist mein nächstes Projekt.
Bravo, mein Lieber.
AntwortenLöschenAlso da wuerde ich auch gerne mal reinbeissen....
Wenn es wärmer ist, ich hoffe, bald, machen wir das! Einen Grillabend mit frischer Bratwurst ohne Kartoffelmehl!
AntwortenLöschen